ポラロイド写真

回り込み解除

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  • 低糖工房の低糖餡

    category:材料

回り込み解除

2/1・・。
低糖工房に割れチョコを注文するついでに、「低糖ケチャップ」と「低糖餡」を
注文してたの~。うふふ・・。 これで、あんパンが作れるわぁ~♪ 
賞味期限も1年あるから、いいわよね・・。
ちなみに、これって冬季限定商品らしいです・・。
ところで・・さらし餡を買って0甘味料で自作するのと、どっちが割安なんだろうね?
0甘味料って高いし、手間も考えると、きっと買っちゃう方がお得なのかも・・。
でも、大体・・さらし餡って、小豆だからアウトだよね~。

低糖質小豆のあん 500gパック 税込¥980 by/低糖工房
原材料:小豆煮汁、大豆、難消化性デキストリン、乳タンパク、エリスリトール 、
甘味料(スクラロース)、ゲル化剤(加工澱粉、増粘多糖類)、乳化剤、
香料〈アレルギー特定原材料等〉乳、大豆
100gあたり:エネルギー:104Kcal タンパク質:5.4g 脂質:2.1g 糖質:3.8g
食物繊維:24.1g ナトリウム:24mg
CIMG0118.JPGCIMG0120.JPG

低糖質小豆のあん 500gパック糖質オフ 糖類ゼロ 糖質制限中の方や、ダイエット中の方にもおすすめ。

低糖質小豆のあん 500gパック糖質オフ 糖類ゼロ 糖質制限中の方や、ダイエット中の方にもおすすめ。
価格:980円(税込、送料別)
by/低糖工房

関連記事
  • comment
    form

  • コメントの投稿

回り込み解除

secret

最近の記事+コメント

検索フォーム

カテゴリ(タグ付)


月別アーカイブ

プロフィール

エリス

Author:エリス
2011年12月、血糖値294、A1c11.5で糖尿病と診断されて以降、糖質制限とSMBGをスタートしました。
秋冬はウォーキング、春夏はスイミングをしながら、血糖コントロールに励んでいます・・。お友達募集中です♪
気軽にコメントして下さいね。

2012.10・・事情により、旧ブログ(sinobi)から引越しました。
現在、旧ブログは非公開です。
ぼちぼちと、旧ブログ記事を移行しています。

リンク

RSSリンクの表示

QRコード

QR

忍者アナライズ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。