ポラロイド写真

回り込み解除

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  • シャトレーゼdeパン粉

    category:低糖料理

回り込み解除

1/31・・。
大豆粉パンで作ったパン粉でフライを揚げると真っ黒になるのが悩みでしたが・・、
ある日、亜麻仁さんが「シャトレーゼのパンで揚げると大丈夫だよ!」と教えてくれた
ので、試してみたら・・うんうん!いける、いけるぅ~。
左側が普通のパン粉で、右側がシャトレーゼパン粉・・。
味も色も普通のパン粉と比べても遜色ありません~。奥の方は、揚げ過ぎちゃった。
亜麻仁さん、ありがとね~!

CIMG8950.jpg
・・ってことで、シャトレーゼのパンはパン粉にするにはもってこいということが判明!
最近、パン作りに使い出した「小麦ファーバー」も白いパンが出来るので、そっちでも
試してみようかしらと思ってます・・。

関連記事
  • comment
    form

  • コメントの投稿

回り込み解除

secret

最近の記事+コメント

検索フォーム

カテゴリ(タグ付)


月別アーカイブ

プロフィール

エリス

Author:エリス
2011年12月、血糖値294、A1c11.5で糖尿病と診断されて以降、糖質制限とSMBGをスタートしました。
秋冬はウォーキング、春夏はスイミングをしながら、血糖コントロールに励んでいます・・。お友達募集中です♪
気軽にコメントして下さいね。

2012.10・・事情により、旧ブログ(sinobi)から引越しました。
現在、旧ブログは非公開です。
ぼちぼちと、旧ブログ記事を移行しています。

リンク

RSSリンクの表示

QRコード

QR

忍者アナライズ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。