ポラロイド写真

回り込み解除

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  • Carbalose Flour de南蛮漬け

    category:材料

回り込み解除

10/3・・。
近所のスーパーでアジがわんさか入って¥298と激安だったので、衝動買い・・。
頑張って卸して南蛮漬けにしましたぁ~。
開いたものは、翌日アジフライにする予定です・・。
南蛮漬けに使った粉は、Carbalose Flour ・・。
http://www4.netrition.com/tova_carbalose_page.html
以前、gさんに分けて頂いたものがまだ残っているので、ここぞという時に使ってます。
(たぶん、分けてもらったのはこれの筈・・。)
その後、購入したのは、Carbalose Lo-Carb White Flourというものなんですけど、
現在、サイトでは・・Carbalose Flour しか見つけられませんでしたが同じものなんで
しょうかね?

CIMG2565.jpg CIMG2567.jpg CIMG2568.jpg

Tova
Carbalose Flour
3 lb. bag

Nutrition Facts
Serving Size: 100 g
Servings Per Container: 14
Amount
Per Serving
% Daily
Value*
Total Calories300   
   Calories From Fat100   
Total Fat11 g17%   
   Saturated Fatg0%   
   Trans Fatg 
Cholesterolmg0%   
Sodium430 mg18%   
Total Carbohydrates48 g16%   
   Dietary Fiber29 g116%   
   Sugarsg 
Net Carbs
Minus Fiber
19 
g
Protein31 g 
Vitamin A  0%   
Vitamin C  4%   
Calcium  25%   
Iron  4%   
Thiamin (B1)  4%   
関連記事
  • comment
    form

  • コメントの投稿

回り込み解除

secret

最近の記事+コメント

検索フォーム

カテゴリ(タグ付)


月別アーカイブ

プロフィール

エリス

Author:エリス
2011年12月、血糖値294、A1c11.5で糖尿病と診断されて以降、糖質制限とSMBGをスタートしました。
秋冬はウォーキング、春夏はスイミングをしながら、血糖コントロールに励んでいます・・。お友達募集中です♪
気軽にコメントして下さいね。

2012.10・・事情により、旧ブログ(sinobi)から引越しました。
現在、旧ブログは非公開です。
ぼちぼちと、旧ブログ記事を移行しています。

リンク

RSSリンクの表示

QRコード

QR

忍者アナライズ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。